INGREDIENTES
- 1 tablete (100g) de margarina de culinária
- 1 xícara (chá) cheia de açúcar
- 3 ovos
- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
- 1 1/2 pacote de biscoito “tipo Maria”
- 20 chocolates Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO: Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado.
SEMPRE MUUUUUUITO BOM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário