INGREDIENTES
- 1 quilo de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
MODO DE PREPARO: Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
EITA, BICHINHO BÃO, SÔ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário