INGREDIENTES
- farinha de trigo (para empanar)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 350 ml de cerveja preta
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 abacaxi
- Para a marinada:
- 1,2kg de lombo de porco
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- suco de ½ limão
- folhas de louro
- galhos de alecrim
- galhos de tomilho
MODO DE PREPARO: Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro. Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo. Acrescentar a cebola e refogar. Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água. Cozinhar na pressão por 30 minutos. Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos. Servir com arroz branco. Rendimento: 7 porções
ESSA É DE COMER SORRRRRINDO!
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