Felicidade confortável é encontrar tudo em um só lugar, ser dono do seu tempo, maximizar a sua ação.


terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Natal Receita 7: Cupcake Natalino

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 maças picadas
  • 100 g de uvas-passas
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pasta para fondant
MODO DE PREPARO: Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos reservados. Junte a maças, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar. Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas. Rendimento: 24 porções. Tempo: 40 minutos

DELICIAAAAAA, DELICIA, ASSIM VOCÊ ME MATA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário